Центр Актив С

эл. почта: manager@aktiv-c.ru тел:(383) 304-85-87

Начало занятий: с 16 октября 2017г

Описание: 3174.png

 

Курс по подготовке к аттестации профессиональных бухгалтеров.

Специализации: главный бухгалтер, бухгалтер

Первое пробное занятие будет проходить по адресу: Депутатская 46, 2 подъезд, 5 этаж, 2051 оф.. Остальные занятия в режиме вебинара (онлайн).

Начало в 18:00.

Подробнее...

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

Презентация

Расписание

Все курсы можно пройти в режиме вебинара
с 16 октября 2017 Руководитель структурного подразделения по управлению персоналом (320ч) (с выдачей диплома о профпереподготовке) Подробнее...
с 16 октября 2017 Специалист по документационному обеспечению работы с персоналом (260ч) (с выдачей диплома о профпереподготовке) Подробнее...

Подробнее...

Карта сайта


Расположение


Компания


г.Новосибирск, ул.Коммунистическая 77
Телефоны: (383)24-93-468, (383)20-20-693
+7-913-914-45-45

Авторское право "Центр Актив С" © 2017 Все Права Защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

"Все Тренинги .ру" — все бизнес-тренинги, конференции, мастер-классы Новосибирска в одном месте.

Design and Development of Евгений Самарин